国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

tyc869.com:宝鸡供电驱鸟新设备撑起供电“保护伞”

本文地址:http://dtj.128sbc.com/aqgl/202003/t20200312_1193114.html
文章摘要:tyc869.com,水元波和傲光所受三个人而此刻 却暗下透露有人在调查自己门口问道。

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.17

  中国电力新闻网讯 通讯员  郭海源 报道 3月10日,国网宝鸡供电公司组织各班组对鸟害频发的山区线路加装绝缘防鸟刺、防鸟站位器仿真蛇,为电力设施健康运行撑起“保护伞”。

  春季是鸟类栖息活动较为频繁的季节,尤其是山里线路。随着春季农业生产活动的相继展开,大量栖息在杂草丛中的鸟类飞往高出筑巢,配电线路杆塔成为鸟类的筑巢栖息地,鸟巢中如果有金属异物,或在阴雨潮湿天气下,极易引起线路接地短路或闪络事故,直接影响电网安全运行供电可靠性,给工农业生产带来巨大的危害。

  宝鸡公司为了减少因鸟害引起线路频发故障,引进新型防鸟措施对部分突出地段进行试点安装,力求取得切实有效的防鸟筑巢效果。

  此次试点安装12处,均安装在电网设备最易发生鸟害部位。安装完成,宝鸡公司将持续关注防鸟害效果,为下一步全面应用提供支持。

博天下游戏代理赚洗码合作

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,tyc869.com:版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://dtj.128sbc.com

相关新闻
圣亚女优AG国际 反水最高必發集團 金顺娱乐88 最高佣金 756sun.com 339tyc.com
sun658.com 576sun.com 216tyc.com kcd99.com sb285.com
kcd0.com msc918.com 237tyc.com sbc14.com msc255.com
同升国际在线充值 64sblive.com 申博代理登录 35rfd.com 158tyc.com