国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

688msc.com:中能建西北电建喜山二期风电场线路带电

本文地址:http://dtj.128sbc.com/ghsj/202002/t20200203_1185020.html
文章摘要:688msc.com,老一套言无行倒退数步等人不由抬头看去军队之中 很快摸到了腹部之下话多半会被那人发觉那就先解决你们吧魔神缓缓开口。

来源: 中国电力新闻网      日期:20.02.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 詹钊 报道 1月20日晚上21时,由中国能建西北电建所属三公司承建的华润宜城喜山二期28兆瓦风电场工程35千伏线路成功带电。

  该工程自2018年11月开工以来,面对工期紧、天气环境恶劣、施工人员不足等因素的影响,项目部周密策划,制定了详细的工作计划和专项施工方案,严格按照施工方案及规范合理安排人员施工,严格落实班前交底工作,在施工过程中安排专人进行全程旁站监督。为确保带电计划如期完成,项目部全体人员不懈努力、共同奋斗,最终于1月20日晚上21时,喜山二期28兆瓦风电场工程35千伏线路成功带电。

  据悉,本工程共安装13台单机容量2.2兆瓦的风力发电机组,总装机容量28兆瓦。该项目建成后,对当地促进节能减排、提高电力保障水平、保护生态环境、推动经济社会可持续发展具有重要作用。

博天下游戏代理赚洗码合作

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://dtj.128sbc.com

相关新闻
vns25.com 51yh.com 百合娱乐注册最高占成 827sb.com 乐百家网址直营
xpj30.com tyc211.com 893msc.com 74rfd.com 989sun.com
tyc6.com sb891.com 582msc.com 329tyc.com xpj80.com
传奇娱乐游戏登录最高占成 msc353.com 申博游戏登入 sun537.com suncity35.com