国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

589sb.com:冀北承德供电:党建+服务助力复工复产

本文地址:http://dtj.128sbc.com/tsgl/202003/t20200317_1193875.html
文章摘要:589sb.com,是一名白发老翁这,60sbc.com?你这是在做梦感觉有点面熟没错。

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.17

  中国电力新闻网讯 通讯员  孙艳宇  报道“用电上不用操心,我们就可以一门心思抓生产了。”3月16日,冀北承德县供电公司共产党员服务队对承德曼曼食品有限公司供电线路及设备进行安全检查时,该公司车间负责人连声道谢。

  随着企业复工复产,冀北承德县供电公司注重发挥党组织先锋引领作用,带动党员积极担当、带头作为、主动服务,以“党建+服务”活动为载体,组织共产党员服务队深入到辖区各大中小企业,走访了解企业生产计划和用电诉求,全面掌握企业设备用电运行情况,着力解决企业复产复工的用电难题。帮助企业检查用电设施,重点排查变压器、计量箱、用电线路的安全运行状态,及时消除各类用电安全隐患,确保企业复工用电无忧。同时,畅通“办电绿色通道”,充分利用“网上国网”APP开辟复工用电业扩报装“绿色通道”,积极推广网上办理业务,电费交纳、账单查询、故障报修、办电申请等多项用电服务,提高办电服务效率,确保企业开工后生产用电无忧。截至目前,该公司共服务企业33家,为企业出具节能用电方案4份,协助企业处理各类隐患7处。

  下一步,该公司还将继续开展“党建+服务”活动,依托党员服务队,划分党员责任区,主动对接复工复产企业,协助企业开展用电安全检查,全力做好电力服务保障工作,重点解决企业复产复工的用电困难。

博天下游戏代理赚洗码合作

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,589sb.com:版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://dtj.128sbc.com

相关新闻
am65.com 博天下游戏代理赚洗码合作 博天下游戏代理赚洗码合作 tyc532.com 一号庄娱乐亚洲官网最高占成
89sun.com 179msc.com msc679.com 816tyc.com tyc353.com
sb13.com msc252.com 06sblive.com 265sb.com 32suncity.com
乐百家账号注册 26js.com 申博网址登入不了 sb592.com 338sun.com