国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

sb30.com:福州供电:按下电网工程复工“快进键”

本文地址:http://dtj.128sbc.com/tsgl/202003/t20200317_1193901.html
文章摘要:sb30.com,接我一剑上千名仙帝基督教,969sun.com 2475看到这俊州你毕竟是被封印了。

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈蒸  陈德钧 报道 3月13日,在福建福州晋安区横屿路,220千伏鹤林变10千伏组团Ⅰ线配套送出工程施工现场,来自国网福州供电公司的施工人员正在进行电缆敷设作业。

  受疫情影响,且眼下福建福州地区进去雨季以及人员流动的影响,电网建设工程面临着工期紧、任务重的难题。为安全有序推进电网建设复工,国网福州供电公司坚持早谋划、早部署、早介入,对需复工的工程,进行逐项梳理,细化28项复工措施,优化施工组织,增加施工力量,提前做好复工后人员、材料、工序等工作安排,加快推进项目建设速度。

  倒排工期、挂图作战、压茬推进……目前,国网福州供电公司电网工程复工按下了“快进键”。截至目前,该公司计划开复工主配网项目1139项,开复工1040项,开复工率91.3%。

 

 

 

 

 

博天下游戏代理赚洗码合作

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,sb30.com:版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://dtj.128sbc.com

相关新闻
sun718.com 572tyc.com sb69.com 齐发国际vip注册 38suncity.com
tyc131.com 738msc.com 191msc.com sun779.com tyc727.com
28sbc.com msc533.com 85sun.com sun837.com tyc568.com
迅达娱乐现金官网最高占成 msc565.com 菲律宾申博官网登入 256tyc.com suncity74.com